golfoforo golfoforo
Pintar es un placer
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
TOCINO DE CIELO DE JEREZ,¡EL AUTÉNTICO!!!!

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Y ESTO ES LA COCINA DEL FORO
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
mariantonía
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 4655




MensajePublicado: Jue Feb 10, 2011 4:44 pm    Asunto: TOCINO DE CIELO DE JEREZ,¡EL AUTÉNTICO!!!! Responder citando

12 yemas.
2 huevos
1/4 de agua
1/2 kilo de azúcar.
1-Poner a hacer el almibar:1/4 litro de agua con el 1/2 kilo de azúcar y cáscara de limón sin la parte blanca y cortándola sobre el agua hirviente, para que los aceites del limón caigan al agua.
Cuando al coger un poquito de almibar entre dos dedos se quede una especie de columnita,está en el punto de sacarlo del calor.
Las yemas y los huevos se baten ,procuramos no hacer espuma.Se añade el almibar y se bate cuidadosamente.Se cuela sobre un molde al que le hemos puesto caramelo en el fondo,que tenga tapadera y se pone al baño María,tapadito .
En la olla exprés 1/4 de hora desde que empiece a pitar.
En una olla no-exprés se va controlando que se cuaje convenientemente.

Y con las claras...............mmmmmmmmmmm........merengues.......
Y quito todos los espejos de mi casa,porque ¿paqué?






By mariantoni at 2011-02-10




By mariantoni at 2011-02-10

_________________
"Dichosos el que ha aprendido a admirar pero no a envidiar, a seguir pero no a imitar, a aplaudir pero no a adular y a dirigir, pero no a manipular". William Arthur Ward (Escritor y maestro americano).
http://mariantonia-acuarelas.blogspot.com


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
kika
golfoforero pinturero



Registrado: 18 Jul 2009
Mensajes: 5002
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Jue Feb 10, 2011 5:38 pm    Asunto: Responder citando

Madre mía qué bomba de relojería, pero con esa pinta cualquiera deja el régimen para otro momento...

Gracias Mariantonia, me apunto la receta..

_________________
Pon color en tu vida, y tu vida se llenará de color.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
josedal
Moderador



Registrado: 21 Jul 2009
Mensajes: 3475




MensajePublicado: Jue Feb 10, 2011 5:46 pm    Asunto: Responder citando

menudo postre....colofón de una buena comida, para tomarlo acaso con un vinito dulce....

_________________
Mi aliada: el agua

http://josedal.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pivi
Site Admin



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 6212




MensajePublicado: Jue Feb 10, 2011 6:17 pm    Asunto: Responder citando

Por favor que rico Mariantonia,y yo pregunto.. que les importa a los espejos?

_________________
El arte nació para que el hombre pudiera volver al Paraíso

http://elrincondelapivi.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Pepe
golfoforero pinturero



Registrado: 29 Jul 2009
Mensajes: 1955
Ubicación: Andalucia



MensajePublicado: Jue Feb 10, 2011 7:57 pm    Asunto: Responder citando

¡Claro, Pivi! Tu como te harás todos los días 40 o 50 kilómetros con esa bici, bien puedes comerte un tocinito al día, como postre.......pero a los que nos sabran más kilos que años, y no lo digo por mí que es justo lo contrario, si que nos importan los espejos......y los cinturones....y la ropa que parece que encoje de una temporada para otra..... Pero la pinta que tiene el dichoso dulcecito.......... gimn-- gimn-- gimn--

_________________
La sonrisa hace feliz al que la recibe y al que la da.


http://pepemanrique.artelista.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
marimar
Administrador fundador



Registrado: 02 Ago 2008
Mensajes: 7289
Ubicación: Almeria



MensajePublicado: Jue Feb 10, 2011 9:07 pm    Asunto: Responder citando

Y no habrá huevos light para estos casos? Confused

Pues yo me lo pienso regalar para mi cumple, se ponga el espejo como se ponga... Allá él.

_________________
A veces, una tarde cualquiera, la dulzura se instala en las palabras.
إن شاء الله
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
soledad
golfoforero pinturero



Registrado: 19 Jul 2009
Mensajes: 2733




MensajePublicado: Jue Feb 10, 2011 9:30 pm    Asunto: Responder citando

Mariantonia pero como nos haces esto? tiene una pinta que te mueres.......................
que rico

_________________
http://www.agregarte.com?idAutor=2532&idSala=1
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Jue Feb 10, 2011 11:42 pm    Asunto: Responder citando

Y el tocino?
que nombres raros que les ponen a las comidas

Chicas, yo tengo una fórmula para despues del postre, caminen 2 horas sin parar y no quedan ni vestigios

_________________

http://blogdehector-pintando.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Black
golfoforero pinturero



Registrado: 18 Jul 2009
Mensajes: 4230
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Vie Mar 04, 2011 8:25 pm    Asunto: ALGUNOS MENUS AYUDAN A PERDER VOLUMEN.............. Responder citando

Plato 1
ensalada de espárragos y tomate
huevo cocido con brecol y patatas
fresas
Plato 2
caldo vegetal bajo en grasa
salmón a la plancha con verduritas
yogur tipo bífidus
Plato 3
berenjenas asadas
pechuga de pavo con zanahorias y pimientos
2 kiwis
Plato 4
gazpacho casero
pescado al horno con champiñones
3 rodajas de piña
Plato 5
ensalada de lechuga, pepino, remolacha y manzana
pasta con atún y tomate
yogur tipo bífidos con una cucharada de copos de avena
Plato 6
puré de calabaza
dorada a la plancha con ensalada mixta
2 ciruelas
Plato 7
ensalada verde con queso fresco bajo en grasa
filete magro de ternera con patatas cocidas
macedonia
Plato 8
crema de zanahorias
arroz integral con gambas y setas
queso fresco bajo en grasas con mermelada ligera
Plato 9
licuado de verduras al gusto
tortilla francesa de atún
uvas

_________________
EL ARTE ES, PASADO, PRESENTE Y FUTURO......que no se te olvide.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Y ESTO ES LA COCINA DEL FORO Todas las horas son GMT + 2 Horas
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear foro gratis | foros de Literatura & Poesía | | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo