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Tarta tres chocolates

 
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Autor Mensaje
Tinc
golfoforero



Registrado: 20 Jun 2011
Mensajes: 77




MensajePublicado: Sab Ago 13, 2011 12:58 am    Asunto: Tarta tres chocolates Responder citando

Ingredientes:
150 g de chocolate negro.
150 g de chocolate con leche.
150 g de chocolate blanco.
150 g de azúcar.
750 ml. de nata.
750 ml. de leche.
3 sobres de cuajada.
un pqte. De galletas Maria.
60 g. De mantequilla.
y un chorrito de leche
las galletas Maria son para la base, pero yo la hago con base preparada e incluso la he metido en vasos, que quedan peciosos con las capas del chocolate. Por cierto yo siempre hago esta medida y es para 12 raciones.
Preparación
Cómo Preparar Tarta Tres Chocolates.
Trituramos las galletas, podemos utilizar la picadora, le añadimos la mantequilla derretida y un chorritoo de leche. Mezclamos bien con ayuda de un tenedor, lo ponemos en la base del molde lo metemos a endurecer en el frigorífico.

1ª Capa: De chocolate negro. En un cazo disolvemos un sobre de cuajada. En otro cazo ponemos 250 ml de leche y 250 ml de nata, añadimos 50 gr. de azúcar y el chocolate rallado.

Removemos continuamente hasta que disolver el chocolate por completo, cuando hierva, le añadimos el cacillo de leche en el que hemos disuelto la cuajada, removemos hasta que vuelva a hervir, lo retiramos del fuego y removemos hasta que pierda un poco la temperatura, lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez. Vertemos el resultado sobre la base de galletas o donde queramos.

2º Capa: De chocolate con leche. Los mismos pasos que con la anterior pero con el chocolate con leche. A la hora de echarlo encima de la primera capa tener la precaución de poner una cuchara en medio para que el chorro no caiga directamente y la agujereé. La primera capa debe estar un poco cuajada pero no del todo, para que se peguen las capas entre si.

3º Capa: De chocolate blanco. El mismo procedimiento que en la anterior capa.

Cuando hayamos terminado con las tres capas lo ponemos a enfriar toda la noche, para que cuaje bien.



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Mi vida es un erial. Flor que toco se deshoja ;que en mi camino fatal.....
alguien va sembrando el mal, para que yo lo recoja


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iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Sab Ago 13, 2011 1:28 am    Asunto: Responder citando

Buenísimo, en cuanto sepa a que llaman cuajada lo preparo, acá no tenemos nada con ese nombre, o sí, y yo no lo conoco

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mariantonía
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 4655




MensajePublicado: Sab Ago 13, 2011 11:24 am    Asunto: Responder citando

Buenísima................buenísima,pero.......tengo que cocinar y además comerla.....y se queda adherida dónde no debe................
Gracias por mponerla,si me arrepiento la haré.

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"Dichosos el que ha aprendido a admirar pero no a envidiar, a seguir pero no a imitar, a aplaudir pero no a adular y a dirigir, pero no a manipular". William Arthur Ward (Escritor y maestro americano).
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luna_bcn
golfoforero pinturero



Registrado: 27 Jul 2009
Mensajes: 1825




MensajePublicado: Mar Ago 30, 2011 10:29 am    Asunto: Responder citando

Uffffffffffffffffff tremenda.... esta me la apunto!!!
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kika
golfoforero pinturero



Registrado: 18 Jul 2009
Mensajes: 5002
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Mie Ago 31, 2011 6:20 pm    Asunto: Responder citando

Madre mía... es de las de un minuto en la boca y toda la vida en las caderas... jeje.

Gracias por traerla. Yo me la apunto. Algún día correré el riesgo.

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Pon color en tu vida, y tu vida se llenará de color.
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cobos
golfoforero pinturero



Registrado: 21 Jul 2009
Mensajes: 6304
Ubicación: Malgrat de Mar (Barcelona)



MensajePublicado: Mie Ago 31, 2011 7:49 pm    Asunto: Responder citando

Tinc.....resultado delicioso,te felicito......es casi un pecado,pero yo intentaré hacerla.Un saludo y gracias

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marimar
Administrador fundador



Registrado: 02 Ago 2008
Mensajes: 7289
Ubicación: Almeria



MensajePublicado: Mie Ago 31, 2011 8:12 pm    Asunto: Responder citando

Yo no quiero ni mirar... El chocolate es mi perdición y si encima viene tricolor, pa que te voy a contar...
Me la apunto por si algún día estoy lo suficientemente estilizada para permitirme un trocito... xx


Iabo, la cuajada es un postre lácteo tipico del norte de España; tiene la textura de un yogur o de un flan y es similar al queso fresco.
Aqui tenemos la cuajada Royal y son unos polvitos que vienen en sobres, como los del flan Royal; no se si ahí teneis productos de esta marca... (no se si hay de otras marcas...)

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A veces, una tarde cualquiera, la dulzura se instala en las palabras.
إن شاء الله
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