golfoforo golfoforo
Pintar es un placer
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
JAMON DE LA HUERTA AL QUESO MONTAÑES.............

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Y ESTO ES LA COCINA DEL FORO
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Black
golfoforero pinturero



Registrado: 18 Jul 2009
Mensajes: 4230
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Dom Oct 17, 2010 10:57 am    Asunto: JAMON DE LA HUERTA AL QUESO MONTAÑES............. Responder citando

Hola Publicado: Dom Oct 17, 2010 8:50 am Asunto:
--Bueno chic@s, os prometí la receta de JAMÓN DE LA HUERTA AL QUESO MONTAÑES, y ahí va, es bien sencillo y superdigestivo..........
--Hoy sin fotos, por que no tengo todos los ingredientes aquí OK.

INGREDIENTES : 1 Tomate, colorado pero durito ( grande ).
1 Diente de ajo
100 grm. de Queso Montañés. (queso Peliciliun Roqueforti, es decir, queso Roquefort )
1 Cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
1 Pizca de Albahaca.
1 Pizca de sal al gusto
MODO DE PREPARARLO: El Tomate se corta en rodajas finísimas y se coloca en un plato llano cubriéndolo todo. El diente de ajo se a de triturar en finos trocitos y esparcirlo por encima del tomate. El queso Roquefort se ira desmenuzándolo también por encima. El aceite se extenderá por encima de los anteriores ingredientes. La pizca de sal correspondiente. Y por último se echará la Albahaca fresca por encima.


--Bueno ahí lo tenéis, una buena ensalada fresca y jugosa con sabores encontrados, eso sí, esto se debe de regar con un buen vino para que sea mas digestivo.........que os aproveche.


PD. La próxima semana como se extenderá el frío ( supongo.....jijijiji. ), hablaremos de unas GACHAS SALADAS CON TORRENOS Y CHORIZO...........están de muerte.

_________________
EL ARTE ES, PASADO, PRESENTE Y FUTURO......que no se te olvide.


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
marimar
Administrador fundador



Registrado: 02 Ago 2008
Mensajes: 7289
Ubicación: Almeria



MensajePublicado: Dom Oct 17, 2010 5:29 pm    Asunto: Responder citando

Ay que bueno tiene que estar eso, por dios...
Mañana al Mercadona a por el Roquefort!!

Gracias Chef Black! Que buenas ideas saco de esta cocina...

_________________
A veces, una tarde cualquiera, la dulzura se instala en las palabras.
إن شاء الله
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
kika
golfoforero pinturero



Registrado: 18 Jul 2009
Mensajes: 5002
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Dom Oct 17, 2010 6:45 pm    Asunto: Responder citando

Carámba Black no sabía que eras un cocinero.. una buena receta pero más para el tiempo que dejamos que para el que viene. Bueno todavía se puede... me la apunto.

Gracias Cheff.

_________________
Pon color en tu vida, y tu vida se llenará de color.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
luna_bcn
golfoforero pinturero



Registrado: 27 Jul 2009
Mensajes: 1825




MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 3:44 pm    Asunto: Responder citando

Lo he comido muy parecido!!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
marimar
Administrador fundador



Registrado: 02 Ago 2008
Mensajes: 7289
Ubicación: Almeria



MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 3:51 pm    Asunto: Responder citando

Y esto lo preparé anoche... Very Happy

Buenisimo! Como no tenía albahaca, le puse hierbabuena de bote y tambien está rico, rico..

(Estoy probando las recetas del foro y todas tienen mucho exito; en próximos dias haré la sopa de ajo de Black Very Happy )

_________________
A veces, una tarde cualquiera, la dulzura se instala en las palabras.
إن شاء الله
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Mar Oct 19, 2010 4:47 pm    Asunto: Responder citando

y porqué se llama "Jamón de la Huerta"?

_________________

http://blogdehector-pintando.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Black
golfoforero pinturero



Registrado: 18 Jul 2009
Mensajes: 4230
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Mie Oct 20, 2010 3:57 pm    Asunto: Responder citando

--Verdad que está rico Mar............

--Hector, aquí en España uno de los tantos productos buenos que hay el que se lleva la palma es el "Jamón"........por tanto el jamón de la huerta es el tomate, para equipararlo al jamón.

_________________
EL ARTE ES, PASADO, PRESENTE Y FUTURO......que no se te olvide.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Mie Oct 20, 2010 6:23 pm    Asunto: Responder citando

Gracias Black, imaginé algo así, es muy interesante conocer de sus giros idiomáticos

_________________

http://blogdehector-pintando.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Y ESTO ES LA COCINA DEL FORO Todas las horas son GMT + 2 Horas
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear un foro gratis | foros de Literatura & Poesía | | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo