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HUESOS DE SANTO y BUÑUELOS DE VIENTO

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Y ESTO ES LA COCINA DEL FORO
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Autor Mensaje
Pivi
Site Admin



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 6212




MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 2:09 pm    Asunto: HUESOS DE SANTO y BUÑUELOS DE VIENTO Responder citando

Ingredientes

Para el mazapán

100 ml. de agua
150 gr. de almendra cruda molida
200 gr. de azúcar

Para el relleno

50 ml. de agua
175 gr. de azúcar
12 yemas de huevo

Preparación

Mazapán

Con el azúcar y el agua hacer un almíbar en el fuego, añadirle la almendra y removerlo muy bien, hasta formar una pasta. Dejarlo enfriar.

Dulce de yema

Hacer otro almíbar con el azúcar y el agua. Batir las yemas y echar poco a poco el almíbar mientras se revuelve. Una vez mezclado, ponerlo al baño maría y a fuego suave para evitar que hierva, revolver hasta que espese y quede duro. Cuidado no se corte la crema. Por último se deja enfriar.

Huesos

Se amasa el mazapán y se estira con ayuda de un rodillo, poner en la superficie donde se este trabajando azúcar glas. Cortar tiras de 4 a 6 cm. Y luego estas en cuadrados. Enrollarlos, en un tubo especial para repostería de 1cm. de diámetro, y con los dedos pegar la masa formando así unos cilindros, pasar por azúcar glas, retirar el tubo y dejar secar. Para finalizar rellenar con el dulce de yema. O si se prefiere con chocolate, trufa, etc.


BUÑUELOS DE VIENTO


Ingredientes
- 6 huevos
- 200 gr harina
- ½ litro leche
- 50 gr azúcar
- 1 copita de Anís
- aceite y canela

Elaboración
Se hace una masa con los huevos, la harina, el azúcar y el anís. En aceite muy fuerte, se fríen, moldeando con una cuchara: una vez fritos se cuecen en la leche mezclada con la canela.


Que sepáis que yo los he comido pero no los he hecho.

_________________
El arte nació para que el hombre pudiera volver al Paraíso

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iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 2:20 pm    Asunto: Responder citando

humm..cruch...cruch...haaammm..glup...glup

los buñuelos de viento, están exquisitos
una pregunta, maestra cocinera PIVI, si ya están fritos, como es que se cocinan en leche, se hierven? cuanto tiempo?

_________________

http://blogdehector-pintando.blogspot.com/
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fina
golfoforero pinturero



Registrado: 31 Jul 2009
Mensajes: 721




MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 4:05 pm    Asunto: Responder citando

pero si esta la receta?? gracias guapetona.......... ab--fuer--

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Un amigo es uno que lo sabe todo de ti y a pesar de ello te quiere
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iris arce
golfoforero pinturero



Registrado: 25 Jul 2009
Mensajes: 1468




MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 7:37 pm    Asunto: Responder citando

.mmmmm.......que rico....... ........a ver que dice Pivi de la coccion de los buñuelos........ h h
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josedal
Moderador



Registrado: 21 Jul 2009
Mensajes: 3475




MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 8:08 pm    Asunto: Responder citando

Esta si que es arte amiga.....

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Mi aliada: el agua

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luna_bcn
golfoforero pinturero



Registrado: 27 Jul 2009
Mensajes: 1825




MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 9:08 pm    Asunto: Responder citando

Yo me apunto a los buñuelos, pero lo que no me queda claro es que ¿ una vez fritos los cueces en leche ?
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mariantonía
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 4655




MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 9:30 pm    Asunto: Responder citando

Graciaaaaaaaassssss,los buñuelos los haré seguro,................

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"Dichosos el que ha aprendido a admirar pero no a envidiar, a seguir pero no a imitar, a aplaudir pero no a adular y a dirigir, pero no a manipular". William Arthur Ward (Escritor y maestro americano).
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Tulipan
golfoforero pinturero



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 2857




MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 9:41 pm    Asunto: h Responder citando

Q. sepáis q. no los he hecho ........ ¡ q. arte !,no se admiten reclamaciones Vicario?
He puesto dos o tres kg ,desde q. tenemos cocina .....sobre vuestras conciencias caerá grrrrrr

_________________
Siento , luego existo.
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iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 10:09 pm    Asunto: Responder citando

PIVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

que ya tengo los buñuelos fritos, que hago ahora?

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kika
golfoforero pinturero



Registrado: 18 Jul 2009
Mensajes: 5002
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Vie Nov 06, 2009 2:09 am    Asunto: Responder citando

Pues salen buenísimos...

Héctor..

Una vez fritos con manga pastelera se rellenan cada uno con sabores diferentes... cabello de angel... nata... crema... crema de café... de chocolate... y...

¡¡¡ UN MINUTO EN LA BOCA Y TODA LA VIDA EN LAS CADERAS !!!

_________________
Pon color en tu vida, y tu vida se llenará de color.
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iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Vie Nov 06, 2009 3:12 am    Asunto: Re: Responder citando

kika escribió:


¡¡¡ UN MINUTO EN LA BOCA Y TODA LA VIDA EN LAS CADERAS !!!


carcaj--- carcaj--- carcaj---

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