golfoforo golfoforo
Pintar es un placer
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
CONSEJOS A LA HORA DE COCINAR.......

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Y ESTO ES LA COCINA DEL FORO
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Black
golfoforero pinturero



Registrado: 18 Jul 2009
Mensajes: 4230
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Vie Oct 30, 2009 12:50 pm    Asunto: CONSEJOS A LA HORA DE COCINAR....... Responder citando

--A CERCA DE LA PATATA

--FRITITAS Y CRUJIENTES.

--Una vez pelada y cortada la patata en bastones finos, introducirlas en un recipiente con agua abundante y fría durante una media hora para que pierdan el almidón que poseen, pasándolas al congelador posteriormente...Y en el momento de usarlas, freirlas con abundante aceitito de Oliva bien caliente, sin descongelarlas previamente y sal al gusto..............yo, las hago en un Work chino que salen que te mueres.....

_________________
EL ARTE ES, PASADO, PRESENTE Y FUTURO......que no se te olvide.


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Vie Oct 30, 2009 1:09 pm    Asunto: Responder citando

gracias Black, lo pondré en práctica.

en alguna oportunidad yo las corto, las hiervo por tres minutos, las dejo secar bien y las frío.
salen muy crocantes de afuera y tiernitas por dentro

_________________

http://blogdehector-pintando.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Black
golfoforero pinturero



Registrado: 18 Jul 2009
Mensajes: 4230
Ubicación: Madrid



MensajePublicado: Vie Oct 30, 2009 1:13 pm    Asunto: Responder citando

--Si, estoy de acuerdo contigo, de esa manera que tu dices se practica aquí en los "Bares de Tapas" para hacer la archiconocida PATATAS BRAVAS, que una vez fritas se les incorpora una salsa picante.......que están deliciosas.

_________________
EL ARTE ES, PASADO, PRESENTE Y FUTURO......que no se te olvide.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
soledad
golfoforero pinturero



Registrado: 19 Jul 2009
Mensajes: 2733




MensajePublicado: Vie Oct 30, 2009 8:23 pm    Asunto: Responder citando

Blak me parece muy interesante ,mis niños siempre dicen que quieren las patatas crujientes y no siempre quedan a su gusto,además tiene la ventaja de tenerlas siempre peladas y listas para freirlas ttt ttt ttt .
besos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pivi
Site Admin



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 6212




MensajePublicado: Vie Oct 30, 2009 8:45 pm    Asunto: Responder citando

Yos nuestros chicos lo que saben, mecachisenlamarsalada. Un beso

_________________
El arte nació para que el hombre pudiera volver al Paraíso

http://elrincondelapivi.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Y ESTO ES LA COCINA DEL FORO Todas las horas son GMT + 2 Horas
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear foro gratis | foros de Literatura & Poesía | | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo