golfoforo golfoforo
Pintar es un placer
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
BERENJENAS EN ESCABECHE

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> Y ESTO ES LA COCINA DEL FORO
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Vie Oct 30, 2009 1:20 am    Asunto: BERENJENAS EN ESCABECHE Responder citando

Berenjenas en escabeche

Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas de 2cm, y cada rodaja al medio para que no queden tan grandes.
Ponerles sal gruesa y un peso encima para que escurran su agua, un par de horas.
Poner a hervir partes iguales de vinagre BLANCO y agua, cuando rompe el hervor agarrar un puñado de berenjenas y echarlas al agua, desde que retoma el hervor contar un minuto (con cuidado de no pasarse en el hervor). retirarlas, y estrujarlas lo más posible, yo las aprieto con las manos, parece que se van a romper, pero no, aguantan.

Cuando estan todas hervidas y estrujadas, se ponen en una fuente, olla o lo que sea, y le agregamos, orégano, ají molido, ajo picado, pimienta en granos, y hojas de laurel.
Revolvemos bien.
Las ponemos en un frasco esterilizado, y las cubrimos de aceite, bien bien cubiertas, que no queden burbujas de aire.
Bien cerradas en la heladera duran muchísimo, una vez abierto el frasco, glup...apenitas unos días.

_________________

http://blogdehector-pintando.blogspot.com/


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
chapiz
golfoforero pinturero



Registrado: 19 Jul 2009
Mensajes: 468




MensajePublicado: Vie Oct 30, 2009 7:16 am    Asunto: Responder citando

se me hizo agua la boca...!!!

_________________
me voy! me voy! se me hace tarde hoy!! ...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Y ESTO ES LA COCINA DEL FORO Todas las horas son GMT + 2 Horas
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear foro | foros de Literatura & Poesía | | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo