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alguien me puede decir.../?

 
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chapiz
golfoforero pinturero



Registrado: 19 Jul 2009
Mensajes: 468




MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 11:26 pm    Asunto: alguien me puede decir.../? Responder citando

alguien me puede decir como cocinar una calabaza?

como sea; en dulce en empanadas, en... lo que sea su voluntad....
si ya me estoy preocupando en como partirla!!! esta dura!

_________________
me voy! me voy! se me hace tarde hoy!! ...


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iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 11:37 pm    Asunto: Responder citando

http://golfoforo.creatuforo.com/7-seguimos-dibujando-tema1795.html

dulce de calabaza

Calabaza rellena, propia del norte de nuestro país

Ingredientes
Calabaza rellena
Calabaza pequeña 1
Rocío vegetal
Cebolla 1
Puerros 1
Champignones en conserva 150 g
Queso fresco light 120 g
Sal y pimienta
Hierbas frescas
Claras 2
Ricota descremada 100 g

Procedimiento
Calabaza
Cortar la calabaza por el medio, a lo largo. Retirar las semillas y humedecer la pulpa con rocío vegetal. Cocinar en la cocina de microondas cada mitad en Máximo (100%) de 5 a 6 minutos.
Retirar parte de la pulpa y cortarla en trozos pequeños. Reservar.
Picar la cebolla y el puerro; rehogarlos en microondas. Unir con los champiñones escurridos, el queso cortado en cubos y los trozos de calabaza. Salpimentar y agregar las hierbas picadas. Incorporar las claras y la ricota.
Rellenar con la mezcla las mitades de calabaza. Cocinar en horno caliente durante 15 minutos.

Para llevar
Colocar las mitades de calabaza dentro de un recipiente con tapa, sobre servilletas de papel.
Consumir a temperatura ambiente o calentar en microondas 2 minutos por porción.

Tambien de relleno, le puedes pomer lo que se te antoje

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http://blogdehector-pintando.blogspot.com/
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marimar
Administrador fundador



Registrado: 02 Ago 2008
Mensajes: 7289
Ubicación: Almeria



MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 11:41 pm    Asunto: Responder citando

Eso tiene una pinta fabulosa, Hector.
Me la apunto..
¿Que es rocio vegetal?

_________________
A veces, una tarde cualquiera, la dulzura se instala en las palabras.
إن شاء الله
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iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Jue Nov 05, 2009 11:44 pm    Asunto: Re: Responder citando

marimar escribió:
Eso tiene una pinta fabulosa, Hector.
Me la apunto..
¿Que es rocio vegetal?

es aceite que viene en spray

sopa de calabazas

Ingredientes
Calabaza 1,5 k
Leche 1 l
Sal c/n
Curry c/n
Pimienta c/n
Pan tostado en cubos c/n
Virutas de queso parmesano c/n
Perejil picado c/n
Procedimiento

Pelar las calabazas y quitarle las semillas. Cortarla en cubos parejos.
Ponerlos en un recipiente junto con la leche. Cocinar en microondas tapado durante 25 minutos en máximo.
Retirar, licuar y condimentar con sal y pimienta.
Distribuir la sopa en platos hondos o cazuelas. Esparcir en la superficie cubos de pan tostados, perejil picado y virutas de parmesano. El curry es optativo.

Chapiz, agregale un chilecito por favor

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chapiz
golfoforero pinturero



Registrado: 19 Jul 2009
Mensajes: 468




MensajePublicado: Vie Nov 13, 2009 2:06 am    Asunto: Responder citando

aqui.... finalmente brujilla cocinando mi calabaza....



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Glarimar
golfoforero



Registrado: 06 Ago 2009
Mensajes: 173




MensajePublicado: Vie Nov 13, 2009 6:00 pm    Asunto: Responder citando

Os voy a dar otra receta puede parecer un postre pero no lo és. Se trata de una formula muy actual que combina sabores dulces y salados .

Ingredientes (para 4 personas).

. 600 g de calabaz
. 160 g de queso feta
. 2 remolachas cocidas
. 2 naranjas
.4 rebanadas de pan de centeno
. 1 cucharada sopera de mie
. 30 g de mantequilla
. sal


Pelar la calabaza, cortarla en dos rodajas de unos 2 cm de altura y sacar de ellas cuatro piezas rectángulares del mismo tamaño. Reservar los recortes y cocer las cuatro piezas de calabaza en una cazuels ancha con agua hirviendo y sal hasta que esté tierna. Escurrir.

Cocer el resto de la calabaza en una cazuela con agua y sal. Escurrir, triturar y mezclar con el zumo de las dos naranjas y una cucharada de miel. Pasar por un colador y reservar el jugo obtenido en la nevera.

Triturar la remolacha cocida sazonándola ligeramente y dándole la consistencia de una crema.

Cortar las rebanadas de pan del mismo tamaño que los trozos de calabaza y dorarlas en una sartén con la mantequilla. Colocar un trozo de queso del mismo tamaño sobre cada rebanada de pan.

Tostar en una sartén los trozos de calabaza. Disponer cada trozo de pan con el queso en el fondo de un plato y cubrirlos y decorarlos con el jugo de calabaza y la crema de remolacha antes de hervi

Queso feta. El feta es un tipo de queso muy popular en Grecia y está elaborado con queso de cabra curado en salmuera. Hoy se encuentra fácilmente en la mayoría de los puntos de venta.
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Glarimar
golfoforero



Registrado: 06 Ago 2009
Mensajes: 173




MensajePublicado: Sab Nov 14, 2009 12:16 am    Asunto: Responder citando

Error...................En la crema de remolacha pusé antes de hervir, quise poner antes de servir. Sorry .
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chapiz
golfoforero pinturero



Registrado: 19 Jul 2009
Mensajes: 468




MensajePublicado: Dom Ene 10, 2010 6:54 am    Asunto: Responder citando

oh glarimar! no habia visto tu receta!!! estoy... babeando! ja ja

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