golfoforo golfoforo
Pintar es un placer
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Desayuno especial
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> DESCANSO DOMINICAL
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Silvia
golfoforero pinturero



Registrado: 28 Jul 2009
Mensajes: 1702
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Mie Sep 02, 2009 11:16 pm    Asunto: Responder citando

Pero Marimar!
Nos preparaste un rinconcito tan acogedor
y yo me lo he perdido!!!
Margret!! se vé deliciosa esa de manzanas!

Quedó algo? Question
mmmmm....Veo que se han comido todo...
Bueno...esta bien...tomo los mates "pelados"... col--



Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
marimar
Administrador fundador



Registrado: 02 Ago 2008
Mensajes: 7289
Ubicación: Almeria



MensajePublicado: Mie Sep 02, 2009 11:21 pm    Asunto: Responder citando

Silvia escribió:


Quedó algo? Question
mmmmm....Veo que se han comido todo...
Bueno...esta bien...tomo los mates "pelados"... col--


No Silvia, por dios... Si había para todos. Margret hizo una bien hermosa.
Guardé un buen trozo para ti y otro para Martina en la nevera sonr--

_________________
A veces, una tarde cualquiera, la dulzura se instala en las palabras.
إن شاء الله
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
mjanny
golfoforero



Registrado: 25 Jul 2009
Mensajes: 26
Ubicación: Solingen, Alemania



MensajePublicado: Vie Sep 04, 2009 7:38 am    Asunto: Responder citando

Gracias - - - y veo que hay que cocer algo mas.

_________________
Liebe Grüße
Margret
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Silvia
golfoforero pinturero



Registrado: 28 Jul 2009
Mensajes: 1702
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Vie Sep 04, 2009 10:09 pm    Asunto: Responder citando

marimar escribió:
Silvia escribió:


Quedó algo? Question
mmmmm....Veo que se han comido todo...
Bueno...esta bien...tomo los mates "pelados"... col--


No Silvia, por dios... Si había para todos. Margret hizo una bien hermosa.
Guardé un buen trozo para ti y otro para Martina en la nevera sonr--


Ok!! vamos a buscarlo...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
iris arce
golfoforero pinturero



Registrado: 25 Jul 2009
Mensajes: 1468




MensajePublicado: Mie Sep 09, 2009 9:05 pm    Asunto: Responder citando

Puedo ir tambien crying ,me gustaria probar esta rica de manzana que tan gentilmente preparo Margret......me gustaria tener la receta ttt ...... ab--fuer--
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
marimar
Administrador fundador



Registrado: 02 Ago 2008
Mensajes: 7289
Ubicación: Almeria



MensajePublicado: Mie Sep 09, 2009 9:19 pm    Asunto: Responder citando

norma escribió:
Puedo ir tambien crying ,me gustaria probar esta rica de manzana que tan gentilmente preparo Margret......me gustaria tener la receta ttt ...... ab--fuer--


Pues se la pedimos a Margret... No se yo si su conocimiento de nuestro idioma dará para una receta de cocina... Pero que lo intente..

_________________
A veces, una tarde cualquiera, la dulzura se instala en las palabras.
إن شاء الله
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
mjanny
golfoforero



Registrado: 25 Jul 2009
Mensajes: 26
Ubicación: Solingen, Alemania



MensajePublicado: Jue Sep 10, 2009 5:30 pm    Asunto: Responder citando

Uiiiiiiiiiii
Creéis, que es possible entender mi Español miserable?
Primero pela y corta mas o menos 1200 g de manzanas acídulas.
Pon en un recipiente :
500 g de harina
1 bolsa de levadura seca o levadura fresca
60 g de azúcar
300 ccm de leche temperada
7 cucharas de aceite
1 huevo
1pizca de sal
y amasa. Quando la la masa encola, añada poco mas de harina. Cubre con un trapo húmeado. Espera hasta que duplique su tamaño. Después cubre el bandeja de horno con papel de barba y estira la masa sobre el bandeja. De nuevo cubre con trapo húmeado y espera medio hora. Cubre con las manzanas y hornea a 200° por mas o menos 30 minutos. Lo mejor es comer la fresca y calida, enpolvorada con azúcar y poco canela.
Buen apetito!

_________________
Liebe Grüße
Margret
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
marimar
Administrador fundador



Registrado: 02 Ago 2008
Mensajes: 7289
Ubicación: Almeria



MensajePublicado: Jue Sep 10, 2009 5:35 pm    Asunto: Responder citando

Genial, Margret!!!!

Tu español es muy bueno, lo comprendemos perfectamente.

Muchas gracias por la receta.

Te queremos!!!! Un beso

_________________
A veces, una tarde cualquiera, la dulzura se instala en las palabras.
إن شاء الله
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
mari
golfoforero



Registrado: 24 Ago 2009
Mensajes: 36
Ubicación: Serrania de Ronda



MensajePublicado: Jue Sep 10, 2009 5:43 pm    Asunto: Responder citando

Fenomenal Margret !!

Bueno yo la tengo que hacer, sabes? tu receta me trae muchos recuerdos de mis años en alemania, recuerdo una que yo hacia de ciruelas uffff que estaba buenisima. Un dia de estos la hago y os la coloco aqui a todos para desayunar .....

Un beso para todos ...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger
iris arce
golfoforero pinturero



Registrado: 25 Jul 2009
Mensajes: 1468




MensajePublicado: Mar Sep 15, 2009 7:18 pm    Asunto: Responder citando

Gracias Marimar por avisarme..........Margret.....entiendo todo perfectamente...la unica duda es la cantidad de levadura,aqui vienen unas bolsas de levadura seca de 50 g.......esta bien esa cantidad?.........Gracias amiga ab--fuer--

Mari....... de ciruelas!!!!!!!......receta,receta ..por favor rez-- !!!!!!!! ab--fuer--
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Mar Sep 15, 2009 7:24 pm    Asunto: Responder citando

Tengo la misma duda que Norma
aunque para esa cantidad de harina podría ir bien nuestro "pancito" de levadura

La voy a hacer, para convidarles

_________________

http://blogdehector-pintando.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
marimar
Administrador fundador



Registrado: 02 Ago 2008
Mensajes: 7289
Ubicación: Almeria



MensajePublicado: Mar Sep 15, 2009 7:26 pm    Asunto: Responder citando

Yo, para esa cantidad de harina utilizo un sobrecito de levadura en polvo ROYAL y además un sobrecito de gaseosa que aqui se llama El Tigre..

Un día os haré para merendar un bizcocho de rosca relleno de mermelada de albaricoque...

_________________
A veces, una tarde cualquiera, la dulzura se instala en las palabras.
إن شاء الله
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
iabo
Moderador



Registrado: 16 Jul 2009
Mensajes: 5916
Ubicación: Argentina



MensajePublicado: Mar Sep 15, 2009 7:37 pm    Asunto: Responder citando

marimar escribió:
Yo, para esa cantidad de harina utilizo un sobrecito de levadura en polvo ROYAL y además un sobrecito de gaseosa que aqui se llama El Tigre..

Un día os haré para merendar un bizcocho de rosca relleno de mermelada de albaricoque...

que?
la coca cola viene en sobrecito?

_________________

http://blogdehector-pintando.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
iris arce
golfoforero pinturero



Registrado: 25 Jul 2009
Mensajes: 1468




MensajePublicado: Mar Sep 15, 2009 7:53 pm    Asunto: Responder citando

......coca cola en sobrecito!!...........veremos que dice Margret........y quisiera probar esa rosca de albaricoque...son una clase de duraznos?......... h h
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
marimar
Administrador fundador



Registrado: 02 Ago 2008
Mensajes: 7289
Ubicación: Almeria



MensajePublicado: Mar Sep 15, 2009 7:55 pm    Asunto: Responder citando

norma escribió:
......coca cola en sobrecito!!...........veremos que dice Margret........y quisiera probar esa rosca de albaricoque...son una clase de duraznos?......... h h


Puede ser que vosotros le llamais "damascos" ?

_________________
A veces, una tarde cualquiera, la dulzura se instala en las palabras.
إن شاء الله
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> DESCANSO DOMINICAL Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 2 de 4


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear foro gratis | foros de Literatura & Poesía | | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo